I nostri tagli
- T-Bone
- Costata
- Filetto
- Entrecote
- Arrosto di paranza
- Tomahawk
- Noce
- Pancia
- Spalla
- Geretto
- Collo
- Punta di petto
- Guancia
- Geretto posteriore
- Pesce
- Scamone
Tabella carni
*costo all’etto
Scorri in orizzontale
T-Bone | Costata | Filetto | Entrecote | Arrosto di paranza | Tomahawk | |
Scottona (Fatt. Izzo) | 45 | 40 | 5.50 | 4.30 | 3.20 | 4 |
Marchigiana | 5 | 4.80 | 6 | 5.80 | 3.80 | # |
Chianina | 5.80 | 5.30 | 6.50 | 6.30 | 4.20 | # |
Sashi Finlandese | 5.30 | 4.80 | 5.50 | 5.50 | # | # |
Vacca (Fatt. Izzo) | 3.20 | 3.40 | 4.30 | 4.60 | 3.30 | # |
Prussiana | 4.50 | 4 | 5.50 | 5.80 | 3.50 | 4.20 |
Angus (Fatt. Izzo) | 5.50 | 5 | 6.50 | 6.50 | 3.80 | 4.50 |
Pezzata rossa | 5.30 | 5 | 6.50 | 6.30 | 3.50 | 4.50 |