I nostri tagli

  1. T-Bone
  2. Costata
  3. Filetto
  4. Entrecote
  5. Arrosto di paranza
  6. Tomahawk

  1. Noce
  2. Pancia
  3. Spalla
  4. Geretto
  5. Collo
  6. Punta di petto
  1. Guancia
  2. Geretto posteriore
  3. Pesce
  4. Scamone

Tabella carni

*costo all’etto

Scorri in orizzontale

T-BoneCostataFilettoEntrecoteArrosto di
paranza
Tomahawk
Scottona (Fatt. Izzo)45405.504.30 3.204
Marchigiana54.8065.803.80#
Chianina5.805.306.506.304.20#
Sashi Finlandese5.304.805.505.50##
Vacca
(Fatt. Izzo)
3.203.404.304.603.30#
Prussiana4.5045.505.803.504.20
Angus
(Fatt. Izzo)
5.5056.506.503.804.50
Pezzata rossa5.3056.506.303.504.50